Когда мы кончим воевать Отзыв на стихи автора Прос

Аниса Ганфаритова
Мы никогда не кончим воевать.
Всегда должны готовы быть к войне...
(Просто Мик)
***

Когда мы кончим воевать
И создадим Мир на планете,
Никто не будет умирать:
Ни матери, не мы, ни дети!!!