стих Чекист

Павел Юкин
Ты к чекисту та придёшь
встретит ласково тебя
а потом из подтешка
вынет всё он из тебя

ты конечно не поймёшь
к Вове снова ты идёшь
а чекист опять счастливый
план его всегда готов

принцип плана ,бред строптивый
что б не верил нам не кто
а на все доводы твой
он ответит бред и ухмыльнётся в след.