Прощальный бал Зимы

Михаил Серебро
С первым марта не ушла зима,
А в моей душе была капель.
Ждёт меня графиня в теремах,
Шум гостей, вино и карамель...

Вальс на-пару танцевать
Вас пытались приглашать,
Вы — изысканность манер,
Отвергнут кавалер
Весьма с приличным рангом.
Был прощальный зимний бал,
Я случайно опоздал.
Пусть я опоздал на вальс,
Но у меня для Вас
Есть танец страсти — танго...

Терем в снежной шапке задремал,
Отшумел прощальный бал зимы.
Но огонь камина всё пылал –
Как любовью воспылали мы...

Запоздалая весна
Беззастенчиво честна,
Чтоб природу отогреть
Спешит её раздеть,
Расплавив снежный иней.
Наш совместный реверанс
Так похож на "Ренессанс"
Вам, я посвящаю стих,
Вы — свет очей моих!
Милейшая графиня!..