Строки поэта

Настасья Красинская
Как часто сложно бывает
Облечь свои чувства в слова
И тут всегда помогает
Рифмованная строка
  Она не потерпит той фальши
  Которую любят льстецы
  Она соберёт и уложит
  Всё то, что почувствуешь ты
Строка всё расставит по полкам
Разрозненных мыслей клубок
Распутает...даже осколки
Всех снов в целое соберёт
  Прочтёшь и поймёшь и узнаешь
  О чём сейчас мыслит поэт
  Лишь строки его понимают
  Он в них оставляет свой след