Не знаю, чего хочу..

Ангелина Беккер
Хочу я написать о счастье.
Но, счастья нет уже  давно.
Оно с любовью улетело.
В моё разбитое окно.

Хочу я написать о горе.
Да, высохла душа моя.
Вцепилось в сердце, оно и в доме.
Вселилось гостем на всегда.

Хочу написать я о солнце.
На небе сплошная мгла.
Оно не глядит в оконце,
А дождик сводит с ума.

Он сердце мне леденеет.
Стучится ко мне в окно.
От дум ни куда не деться.
А ветер с дождем заодно.

Хочу написать о весне я.
Она заблудилась во тьме.
Ушла и сбилась с дороги.
Она не скучает по мне.

Мне не везёт сегодня.
Рифмы на ум не идут.
И чувства уснули иль дремлют.
И свой завершают круг.
    21-04-2018год.