Запад не может смириться

Владимир Николаевич Гладышев
***

Запад никак не может смириться
С концом однополярного мира.
Они властью не хотят делиться.
США играет роль их командира.

На компромисс идти не готовы.
Градус русофобии там высок.
Надо вразумить эти головы,
Пытаться выстраивать диалог.

***

Западу стремится убрать Асада,
Как убрали Каддафи и Хусейна.
Никаких доказательств им не надо.
В Сирии будет продолжаться война.