Подруге

Вита 2
Здравствуй милая Танюшка!
С днем рождения тебя!
Потреплю-ка твое ушко
С поздравленьями, любя.
Тебе снова четверть века?
Или даже 20 лет?
Поздравляем королевну
Я и пара тех "штиблет"!

вита 08.02.2017