Спасибо, Боже, за сии минуты

Юрий Смирнов Хвалынск
Рассыпал, Бог, подснежником улыбки.
Слезу пролил, весенними ручьями
и ожили поляны милой зыбки,
сиими Божьими, красивыми дарами

И ожил дух, зимы откинув путы
и плоть ликует, радость обретя...
Спасибо, Боже, за сии минуты
великого, простого, торжества.

   21.04.2018.