Как жаль

Людмила Безусова
Уже не вместе...
И жаль терять!
Как счастье сердце
Должно отдать?
Оно вселяется,
Как луч,однажды.
Не возвращается
Вовеки дважды!
Повтора нет
И не жди его.
Луч - это свет
Иссяк..,и все!
Теряет ниточка
С сердечком связь.
Зияет дырочка...
Протерлась бязь..,
И ускользает
Через неё
Что не спасает
Больше её...