В их тихом омуте он за водилу был

Кость Ярила
И с ветерком верхом на них
Проехаться любил!..

Он, бес, мятежным был,
Но слывя в народе тихим,
Признание у вездесущих бестий заслужил,
Даря страстей торнадо миг им!..