След воспоминаний

Катерина Каро
Мне грустно оттого,
Что нет тебя
Что было с нами
Вновь не повторится

Сама я сбила стрелку до нуля
Чтоб не летать
А после
Не разбиться

Я знаю-только миг перетерпеть,
И боль пройдет,
Погасит все желанья
И время заберет тебя, как смерть,
Оставив только
След воспоминаний.
 
2008