Простуженная песенка

Юрий Городничий
Он быстро усвоил слова и манеры,
Он очень спешит в построенье карьеры.
Омыть свои руки,загнать свои думы
В карманные люки от модных костюмов.

Я стою и мрачно дохаю
Как ужасно,что мне по ...

Он очень уверен в своих убежденьях.
Он сразу оформил кредит на спасенье.
Он им поднесет свое сердце на блюде.
Ему дадут корку на выбивку в люди.

Я стою и тихо дохаю
Как печально,что мне по ...

Закрытые двери,холодные лица.
Всегда улыбаться,всегда торопиться.
С презреньем смотреть и до дрожи бояться.
Вокруг осмотреться,на дне оказаться.

Я стою и смачно дохаю
Как я счастлив,что мне по ...

2018.