Впусти печаль

Наталия Бакулина
Впусти печаль, пока она
Однажды ночью безымянной
Тоской не  стала окаянной
Напившись черного вина.

Пока не села у дверей,
Пока не злится и не судит,
Впусти ее, и обогрей,-
Пускай сама себя забудет.

А хорошенько посмотреть,-
Так ничего себе подружка,
Ее немного приодеть,-
Еще и станет хохотушкой!..

Поговорите о своем,-
Глядишь, на сердце потеплеет!
Пусть и с печалью,- а вдвоем,
Уже немного веселее!

Впусти печаль, пока она...