Куме

Татьяночка Ревина
Если горе - на двоих разделим,
Ну а счастье надвое умножим.
Наша дружба строилась годами,
Без друг друга мы уже не можем.
И пусть всякое порой бывало,
Нашу дружбу это только заколяло.
Ты подруга и кума,
Но важнее, то что теперь ты часть меня.
Если помощь будет нужна
Знаю, рядом со мной ты всегда.
Все секреты мои ты знаешь,
Так же и ты душу свою мне открываешь.
Будет грустно - мы вместе поплачим
Понимание - много значит.
Будет плохо - мы горькую выпьем
Слезы с глаз улыбкой мы вытрим.
Будет помощь нужна- ты скажи.
Дружба наша без зависти и без лжи.
Если радость, то как своя.
Знай, родная, я рядом всегда!

  ;;
~ Т.И.Р. ~