***

Уставший Поэт
К полуночи спешило время,
И с ним спешили мы с тобой,
Несли своих эмоций бремя
И уповали на покой.
Летели птицы в путь далёкий,
Спешило грустное такси...
И лишь в палате одинокой
Кричала жизнь: "Притормози!"