***

Галина Легкая
Вот куплю себе счастья на грош.
Прочь уеду – меня не найдешь.
Будешь плакать один в темноте,
А меня нет нигде, нет – нигде!
Ты привыкнешь быть рядом и врозь. 
Раньше думал, постыла, хоть брось.
Раньше думал, уйти – не уйти.
Наконец разойдутся пути.
Развяжу тебе руки сама.
Не сойди от  свободы с ума.
Ты научишься жить без меня.
Надо мной вьюгой взвоет зима.
Надо мной будет сыпать листва.
Не услышу твои я слова…