крохи Бытия, шаги идя

Оля Сентюрова Голомидова
как мне быть расскажи мне отрада, если то, что хранило любила, а рада, где найти эту помощь с крупинками счастья, где тепло где судьба где опора семьи, как награда..

ни тусуют те карты посевами жито, а судьба так едина одним монолитом, где доверие к ближнему верность, а ни подмена, как мне выйти со слова сквернение к любимому древу.

все полощется, лепет пересуды, но ни надежда, капля радости истина чувства, шаги но своили посевы...то что выросло, ценность любви ни бравады, как мне хочется видеть тепло там где искренне рады.