Не чувствую ничего

Винолюб
С тоской понял, что не чувствую ничего,
То что, можно было бы,
Или то что, совсем не моё.

Я как камень пресный, как механизм стальной.
Всё по правилам, каким-то только мне известным
Пытаюсь наладить связь как больной.

Эти слёзы точно как пластик,
И улыбка будто циркулем на лице прочерчена.
Ровная такая без искр, роботами созданная наверное.

А слова? Не могу говорить их больше.Фу тошнит.
Не правда это. Без души не звука отныне,
«А ля комедия финит».

И даже сегодня в этот день,
Когда радоваться всем нужно,
Не чувствую ничего, и оказалось оно вдвойне сложно.

Чем когда хоть капли из огромного моря
Выжимал, искр радости,
Да пусть даже банального горя.

Сегодня увидел свою бесконечность,
Как Млечный Путь она.
Унесла куда-то далеко далеко в вечность.

Там нет эмоций, нет звуков, красок, дышать нечем.
Пусто. И только миры и путей трассы.
А думал же, что там прекрасно.

Сказали бы, что там страшно, договорились, страшно!
А если там всего лишь прохладно? И это ладно.
Если бы было как-то иначе, то да, там именно так!
Но мне никак.