Не взаимно

Кристофер Рихт
Влюбил в себя. Меня он мучает.
Он слишком гордый человек...
Но зато, меня он делу учит,
Как не опечалить этот свет.

Я призналась. Не взаимно.
Точнее, если бы сказать,
То это просто слова мимо...
Но смогу ли доказать?

Смогу. Через время, одиночество,
Страх, боль, бабочек острых стаи...
Это будет для меня пророчеством.
Но и тьма ведь не угасает...

Плевать. Я просто рядом.
Обнимаю тело лишь его,
Он смотрит нежным взглядом,
И целует нежно. А я его.

Исполнится ль сия мечта?
На врядли.  Повзрослей.
Не ведома его тела теплота,
А души подавно. Слёзы лей...