У мамы на коленках

Елена Фролова Волгоград
У мамы на коленках не больно и не страшно.
У мамы на коленках вкуснее утром каша.
У мамы на коленках и сказка интересней.
У мамы на коленках поются громче песни.

При всех я пью отважно какао с белой пенкой,
Когда сижу я гордо на маминых коленках.

И с каждым днём всё старше я буду становиться -
На маминых коленках уже не поместиться.
Однажды стану дядей, я это точно знаю,
Поэтому у мамы сижу я, не слезая.

20.04.2018.