Ты знаешь

Леонид Шанцев
Ты знаешь, поезд не ушел.
Ещё стоит, билеты пассажиры покупают.
Прости, что разговор такой сейчас завел.
Пишу тебе, пускай другие прочитают.

Ты помнишь, хоть всё было так давно.
Как я к тебе приехал адреса не зная.
А твоя мама улыбнулась мне в окно.
Уверен, до сих пор она такая.

Ты слышишь, не жалею ни о чём!
Как хорошо, что ничего у нас не было.
Лишь ты однажды - поведя плечом.
Сказала: "мужикам одно лишь мило".

Ты видишь, про тебя стихи пишу.
Когда сплелись с тобою в интернете!
Хоть не люблю, но пожелать тебе спешу:
Чтоб ты жила счастливая на свете.

Ты хочешь снова встретиться со мной?
Зачем, когда тепло и кончились морозы.
Да, я не молод и для тебя совсем чужой.
Прости, но летом не приемлю грозы.

20.04.2018