Я хочу досмотреть этот фильм

Александр Грехов
Судьба моя! Ты не тяни, я хочу досмотреть этот фильм!
Из тебя хорош режиссер, да плох оператор:
Неясность везде, где прошелся твой трактор;
Коль сошел я с ума, и это все мой фатализм,
Помогите надеть цилиндр свободы,
Чтобы всплыть скованным в водах
Красок, фильма сего,
Где все предопределено;
И раз мы пленники тела, а ты отсидела уж кресло,
Кому отдашь коронное место,
Дабы закулисье осталость сокрыто,
А мы дальше с горя ели хоз мыло?