Бес в ребро

Светлана Тарусина
Очарован,околдован,
Добровольно окольцован,
Но знакомые с насмешкой
Говорят:- Ну,что за спешка,

Походил бы,погулял
И свободу не терял,
А наследство, экий срам,
Вдруг придётся пополам
С  ней делить,когда она
От тебя уйдёт сама.
Чувств своих ты не стыдишься,
Хоть и в деды ей годишься.

Но не верит новобрачный
В их прогноз,довольно мрачный,
Только всё же подозренья
Порождают дух сомненья.

Чем закончится сюжет-
Тут секрета вовсе нет...
Коль дошло, что бес в ребро,
Не поправить ничего.