не признаю, что ты мой страх

Белка Летяга
И даже если я стану пеплом,
Что остаётся не от костра,
Я буду верить в не-километры
И не признаю,что ты мой страх.

Я не признаю,что ты привычка,
Что знаю все твои - наизусть.
Я буду стойко молчать о личном,
Но проболатаюсь. (А ну и пусть).

Я буду будто покрыта бронью
И буду в минусы холодна.
Только не трогай мои ладони,
Не говори,что мол не отдам.

Я буду взглядонеотводимой
И не признаю, что мне каюк.
Я все решила:я буду льдиной,
Что никогда не придёт на юг.

Я все решила. Я буду ветром,
Так независима и легка,
Как будто в жизни тебя и нет и
Как будто есть,но издалека.

Не признавать тебя - не смешное кредо,
Я все решила. Бегу на дно:
Я не признаю свою победу,
Хоть все так чётко мной решено.

Я все решила,но ты не слушай-
Ты знаешь,я иногда больна.
И не пытайся меня разрушить-
Ведь ты разрушен, разрушен сам.