ВКонтакте с тобой

Игорь Фоукс
Штаб. Вопросы. Поддержка. Новости.
Два часа тренировки и сон.
Между тем — мостовых неровности,
По пути — колокольный звон.

Белые кеды. Дорога. Синева асфальта.
Лёгкий дождь и туман вокруг.
Кажется мне, что ты крепче базальта.
Но ведь это неправда, мой друг.

Мятный чай. Квартира. Домашний уют.
Сериал и любимый плед.
Все написывают и пристают,
Говоришь: Разгребу это завтра, в обед.

Штаб. Вопросы. Поддержка. Новости.
Два часа тренировки и сон.
Между тем — мостовых неровности,
По пути — колокольный звон.