Покаяние

Львовича
В руках перо, а на устах молитва
О Господи дай мне ещё денёк
Побудь со мной, возможно поостынет битва
Согласие и мир преступят на порог

Как труден этот шаг - покаятся пред Богом
Встать на колени и сказать прости
Наделал в жизни я грехов так много
Что вряд ли я смогу покой там обрести

Но все равно на все решенье Божье
Молюсь и верю, что наступит срок
Когда опять легко пройдусь по бездорожью
С воскресшею душой споём ещё разок