Видения просты

Наталья Развина
Взгляните мельком, сколько красоты,
Под солнечными  тёплыми лучами,
Казалось бы видения просты,
Но ведь в душе творится что то с нами!
Закат, рассвет, и лунная дорожка ,
Сияние звёзд в парящей высоте.
И ягода малина и морошка,
Вся красота плывёт ко мне извне.
Не замечаем красоты за мелочами,
Погрязли в каждодневной суете,
А красота целуется ни с нами,
А с солнышком наверно на заре.
И василёк куражится с ромашкой,
И шепчет берегу влюблённая река.
И соловей играется с букашкой,
Плывёт перед глазами красота.....