В жопу

Тай Пан
В жопу такую жизнь,
В жопу такие муки.
Я умерла от любви
А вы ,всего то от скуки.
Вы забываете сны,
Так же забудете лето .
Я суеверная дура
Вечно ищу ответы.
Вы нахальная тварь
Дамам глаголете сказки .
Вы научились врать
Ища в поведенье подсказки,
Ласковых действий своих
Трепетных ,столь безмятежных .
Только когда-то они
Вовсе наскучат нежным.