Превращение Змея

Юра Мельник
Из сказки Змей Горыныч выходил.
Себя в крепеша мужчину превратил.
Пока знакомился с людьми общался.
Не заметил даже как пьяным оказался.

Кое как до сказки он добрался.
И в привычном теле змея оказался.
Утром все три головы проснулись.
И с похмелья горечью столкнулись.

Одна голова вновь водки пожелала.
Нужно перетерпеть молит другая.
Третья больше ничего не признаёт.
Кричит что лишь рассол ей подойдёт.

Змей больше решил не превращаться.
Потому что очень трудно похмеляться.
Одна лишь голова водки напивается.
А три головы на утро похмеляется.