Побочный эффект

Мария Кожевина
Что же это за болезнь? Хуже не бывало...
Я ж ещё позавчера мотыльком порхала.
А сегодня не могу на ноги подняться.
Как же все это могло быстро поменяться?

Ничего и не болит, но на сердце пусто...
Просто ты мне сообщил, что остыли чувства,
Просто ты мне рассказал, встретилась другая.
Мне пока не интересно даже, кто она такая.

Вот побочка от любви, хуже аспирина,
Провалиться нам велит, когда любишь сильно.
Где же мне теперь искать от нее лекарство?
Кто б помог в единый миг с мыслями собраться...

Ну а ты то молодец, новый принял допинг,
В общем парень хоть куда, очень даже профи.
Что ж пойду и я скорей поищу лекарство,
Нужно мне угомонить тараканье царство.

Нужно пару бутыльков, чтоб остыли чувства,
Чтобы не было в душе так тоскливо грустно.
Знаю лишь один рецепт от такой побочки,
Нужно вместо запятых сразу ставить точку.