Анне

Светлана Польская
А поле жизни ты еще не перешла,
Сияет небо, ветры свищут,
Изюминку души своей давно уже нашла,
И скоро счастья луч тебя отыщет.
Твори, держась, неси людям добро,
Но оставайся честной, справедливой,
Озвучивай веселья серебро,
И мудрости советы неспесивой.