Рука судьбы

Катерина Каро
Душевных сил хватило на два дня
А я сегодня хмурая и злая
В глазах блестит зеленая тоска
И мысль одна-что я тебе чужая.

Перебрала все способы забыть
Забыть тебя
И все что с нами было.
Не дрогнула рука...
И перерезав нить
Навеки нас с тобой
Разъединила.

2001