Ну приснится же такое

Анатолий Пруцко
Стоит Эверест(Джмалунгма )
На первом высотном месте
Живые сюда стремяться
Быстрей оказаться вместе
На самом высоком в жести!

внизу не понять им людям
сидящих  с детями вместе
Альпинисты из другого теста
 им захотелось славы
упрямо идут толпою
Про таких все и пишут главы

Упрямость хорошо конечно
Но может они  не правы
Стремятся к заветной цели
А жизнь приведет к расправе
А что же они хотели?
Упрямые лица ,нахмурены брови
Руки и ноги растерты до крови
балон кислорода тяжелый до горя 

их жены рыдают и плачут их дети
А их все упрямо несет к катастрофе
Странички напишут добавилось двое
а смерть наслаждается трое! Не двое !
В подземное царство АИДА
настежь двери открыты!
их души для жизни Закрыты!
Тела их для смерти окрыты


Залезу сейчас я в души к  героям
от имени их повествуя,
Нам хочется славы
Восторженных слов
Мы кажется правы скажу без понтов
 За этой вот славой идти я готов
Пусть синею птицей  к АИДУ  влечу
А жизнь я свою проживу как хочу !
Забывши про близких и веря в успех
Нина что не взирая
ползем мы наверх !
От славы своей замирая
и веря в успех!

Лучше гор могут быть только жены !
и то не у всех!

Стою на карнизе вокруг только снег
что делать не знаю
а где ж мой успех?
И взмах ледоруба проблему решил
убраться скорее я вверх поспешил!

 вот верхняя точка я смерть обдурил
и нету тут трупов поступок не глуп
 Я флаг укрепил
Пока я живой а вовсе не труп!
Со смерть играть порешил
у нас во спецназе так каждый грешил
Военный  в запасе
со светлой башкой
мороз обжигает
смеется со мной ,
Ну что же дружище
 я прыгну с тобой !

В спецназе живые все верят в успех
На мне за спиною и это не грех
Под горною курткой
что есть не у всех
Паращут для прыжков
 к полету готов!
 Мой ветер и спутник
за дело взялись
И стропы мои
понесли меня вниз
Призрак черного альпиниста
Что крался за мной
В полете остался  далеко
за спиной
Парашют параплан
мой лихой атаман
 я к детям лечу
С горы я сюрприз подарить им хочу
Породы кусок
детям  сюрприз
Мой последний бросок
  И спустился я вниз
 и годы пройдут
будут помнить в годах 
Российский спецназ
Будет славен всегда !
А коли так надо
Попрем на гора!