На прощание

Тай Пан
Вот это встреча.
Всё как будто плывёт в моих мыслях.
Я бы думала ,что ты рядом
Если б километры не в тыщах...
Всё ,что сказано не было мною,
Всё ,что сделано было не нами,
Всё уйдет далеко и на долго ,
Далеко на равне с небесами.
Наслаждаться моментом,мгновеньем
Или просто тем,что ты рядом,
Спустя множество долгого времени
Прожигаешь пронзительным взглядом.
И с серьезной тоскою в голосе
Говоришь мне :"Пора расставаться..."
С осознаньем конца счастья ,
Перестану я улыбаться.
Прислонишь подбородок к макушке
И прижмёшь к своему меня сердцу,
Задыхаясь тобой и мгновеньем ,
Я поверила в слово "вечность".
С каждым стуком вздыхаю печально,
Обнимая широкие плечи.
Ты мне шепчешь опять:"До свидания...",
Я шепчу тебе тихо:"До встречи...".