Уникальные люди живут на земле

Светлана Польская
Уникальные люди живут на земле,
Каждый только в одном экземпляре,
И по жизни он едет на личном коне,
А все вместе - на стареньком шаре.

Непонятно, лишь как уживаются все,
Умудряются торить столетья,
И примчаться во всей первобытной красе
В наше третье тысячелетье.