Дни недели

Наталия Бакулина
Отогрелись на солнышке
Воскресенья,- божьи коровки,
Расползлись под вечерние
Листики, и уснули...
Понедельники выкатываются
Мячиками из коробки:      
Мы уже отдохнули,
   мы уже отдохнули!

И побегать-попрыгать
   нам пора,
      нам пора,
И давайте за нами,
   обручи да скакалки!
Начинается с прочими
   на неделе игра:
Прыгалки-догонялки,
   прыгалки-догонялки...