Невыполнимый список

Тай Пан
Спонтанные идеи и мысли приходят в самый неожиданный момент.
Ты говоришь себе:" Что-то в моей жизни зависло, пора все менять, так будет лучше тебе."

И сразу построился план в голове.
Брось курить, пить, материться.
Займись танцами, нужно отдаться музыке, веселиться.
Сядь на шпагат, поменяй цвет волос и возьми еще две октавы…
Мысли идут бурным потоком, но тебе этого мало.

Научись готовить, носи каблуки, читай умные книжки,
А не ту фантастику на ночь, которую любят варишки.
Будь женственна, научись рисовать природу,
Полюби мир таким какой есть, почувствуй свободу!

Заберись к облокам в горах, где-то в алтае
Научись ловить рыбу, плыви в кругосветку, мифы ломая.
Займись ка ты йогой и не гонись за модой.
Будь какой есть, сама собой, слейся с природой!

Много идей, да мне этого мало,
Время б побольше и побороть бы лень не мешало.
Думаю я, в шесть утра, лежа на диване.
О, Господи, боже моя голова! Как я устала.
Глаза закрываются, мысли идут шатаясь.
Глаза покраснели, мысли куда-то девались.

Я прокручу весь тот список опять в голове, чтобы знать.
Желанье начать все прямо сейчас, но в восемь вставать.
Я б расчиталась с кассиршою жизни безналом,
Только вот, мне очень лень и времени очень мало