Пробежался ветерок

Николь 6
Пробежался ветерок
По листве легонько
И укрылся под цветок,
Полежать тихонько,
Чтоб на утренней заре
Гладить травы в серебре.

Но в траве ему лучи
Солнечных лобзаний
Показались горячи
Для любовных знаний
И умчался на восток,
Приголубив всё,что смог.

Даже с чёлочкой на лбу
Порезвился как в бреду.
           ***