Экс. на Вот и ещё одна весна.. Нина Цурикова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вот и ещё одна весна...» Сообщество Поэзии Русского Мира.
Нина Цурикова)

http://www.stihi.ru/2016/03/01/214

"Вот и ещё одна весна
Тревожно в двери постучалась..."
................................

Душою прикоснулась я
Здесь к каждой Вашей строчке.
Читать, читать, читать ещё,
И пусть всё дальше точки.

С какою нежностью весна
Прониклась вглубь природы,
И отступили холода,
Былые все невзгоды.

Любуюсь вербой у реки -
Невеста с жемчугами.
Прощается дремучий лес
С лежалыми снегами.

Проснулся сок в стволах, бежит, -
Все напоить бы кроны.
Ремонт затеяли грачи,
А ивушки - зелёны.

21.04.2018


Картина. Батик. Авторское исполнение.