Несу книгу. Педагогика

Катерина Пас Чна
Мозаика. Эстетика

(Монолог маленькой читательницы)

Вечером  я съела грушку.
Несу книгу на подушку.
И так радостно читать,
На лежанке отдыхать!

-------------
Схема мозаики, вышивки для народного творчества.