Смысл весь жизни в тебе

Волков Константин
Опьяненьем живу…
Счастье дал я тебе?!
Я не грешник-пьянчуга,
и нет, не согбен…
Опьянённый тобой,
в чём смысл жизни нашёл –
весь во счастьи цвету
и душою светёл…

Причиной причин всех –
чистота есть души,
ты – свежесть, опрятность,
что девичий цвет!
Невинностью сердца
так меня оглушив…
Все рядом с тобою –
что тот пустоцвет!

Только ты такая прекрасная!