Источник вдохновения третьи мысли

Илья Востров
Мой дух силен,еще не так пытали,

Если бы сказал,то знали,

Через что,и как прошел,

И богом силу приобрел.

Теперь с улыбкою смотрю,

В глаза тому кто умоляет,

Страдать,рыдать и угасать.

Пылает уголек,и пусть еще далек,

Но все же возгорает.

Легко,светло и так тепло,

Что на двоих вполне хватает.

Желание,вот причина суеты,

Оно сбивает с толку.

Наводит не на те мечты,

И верить в чудо убеждает.

Уже в раздумье день какой,

Однако,болен я тобой.

Долой стихи,долой поэмы,

Иду к тебе цветочек мой.

Ну как же так,за что изволь спросить,

Меня ты удалила.

Того, кто жил тобой,

И все еще живет.

Как помню,сама мне говорила,

Затишье, нового влечет.

Мгновение око озарило,

О чем все речь была в пустую.

Ты в этом повод лишь нашла,

Ушла красиво,а я смакую...