О простом, чудодейственном рецепте...

Филипп Диброва
-"Вы что-рехнулись?!Зачем вы сказали
парализованному больному из седьмой
палаты,что мы хотим отрезать ему
ноги?!"
Санитар,хохоча:
-"А что-он "свалил"? А вы говорили-
неизлечим!"


Юмор из интернета






А тот рецепт помог
парализованным многим:
Все убежали,не отрезали
чтоб ноги...