Художник

Тай Пан
Начерти мой силуэт на обшарпанной стенке кровью.

Вырви свои черные волосы и приложи их к тому месту где должна быть голова.

Ты поил меня соком, вином и болью.

Я все поглащала и тихо сгорала до тла.

Ты пичкал меня таблетками, пиццей и горечью.

Я стиснула зубы и не давала слезам пройти.

Я не давалась тебе, ты считал меня сломленной.

Я угадала где страх - он был левой руке.

Умри.

Умирай пока нежное солнце ласкает закатом сугробы морозные.

Умирай пока дети играя в прятки не досчитают до ста.

Умирай пока слышишь гудки телефонные, заявить о потере моего тела, в морг №2.

Умирай пока все соседи не вытравят всех тараканов.

Они немного замешаются и поселятся у тебя в голове.

Ты не ждал секретов в пустых карманах.

А я, назло всем чертям, напомнила о себе.

Ты сидишь в этой комнате, совсем как ребенок, согнутый.

Я пришла, ты не звал, а я сожгу изнутри.

Я останусь лишь взглядом не тронутым, сорванным.

А ты, скреби свою кожу и черти.

Черти так, чтобы я получилась красавицей.

Вложи свое сердце, мозги и боль.

Мой дорогой, ты останешься в полной заднице

И умрешь весь в крови, пусть и будешь совсем живой.