Все помню в цвете

Алла Захарова 2
Я сколько помню своих в те года
Вечный Зингер у  них строчил тогда.
Воланы оборки на платья нашивали кайму,
Цвета  запоминала, столько лет почему.

Черно-белое фото, лиловая блузка  моя,
Здесь  Нинуля тетушка,   вторая мама.
Дача,  на  велосипеде едет, ждет меня.
Синяя оборка, крутит педали дама.

Весенний  дух, прекрасное лето, дача.
Cемь лет, крылечко вот удача,
На ступеньках, оранжевое  платьице стою.
Краснеет  клубничка, что-то пою

Ззапахи цветов садовых, полевых,
Фиалки, ландыши, заячья капуста.
Рекс, котенок,  столько знакомых,
Громкий лай, шипенье кота, красота.