Возможно

Гасникова Ирина Александровна
Возможно в будущей жизни
У нас будет маленький дом.
Кофейные расставим сервизы,
В камине огонь разведём.

Засадим пышными кустами
Вокруг розы и тюльпаны.
А ночью с мокрыми волосами
Выйду к тебе голой из ванны.

Возможно в будущей жизни
У нас будет много детей.
Выберу места поживописней,
Нежные краски посветлей.

Укрывшись одним пледом,
К тебе прижмусь до утра.
Проснёмся с рассветом,
И жизнь к нам будет добра.

Возможно станем слушать
Биение сердец в унисон.
После приготовлю покушать,
А ты создашь уютный фон.

Наш дом зальётся светом,
Ласковым солнечным теплом.
Сейчас промолчим об этом,
Но вновь подумаем об одном.

С тобою так легко и надежно,
А чувства аж до мурашек!
Возможно, возможно, возможно…
Мы будем в будущем нашем…