Голсуорси 1 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Голсуорси Джон (1867 – 1933 гг.) - 1

Одиночество
Это ещё не самое скверное,
В дни испытаний…

Самое скверное
Сидеть,
Сложа руки…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Вокруг
В море лжи
Моя лодчонка,
Дала течь…

***