Что такое счастье?

Сергей Досаев
Что такое счастье?
Вам без лишних слов
Быстро.в одночасье.
Объяснить готов.
Счастье это чувство
В закромах души.
Нужно лишь искусство.
Чтоб сыскать в глуши.
Каждому желаю
В душу заглянуть.
Не копайтесь с краю
К счастью долгий путь.
Вам секрет открою
Вглубь души войти.
Счастье Вы родное
Сможете найти.
Там оно пылится
В полном забытьи.
Вам остановиться
Надобно в пути.
Сразу не хватайте
Счастье.как в кино.
По частям таскайте
Хрупкое оно.
Может враз разбиться.
Хлоп-и ничего.
Бесполезно биться.
Не собрать его