Сдача

Львовича
Зачем летят слова
И так со мной все ясно
Без пафоса, намеков, суеты
Я прожил жизнь надеюсь не напрасно
Когда-нибудь мне принесут цветы
Нет ни эмоций, ни понтов, ни плача
Все честно Господи, претензий никаких
Я заплатил за все и мне вернулась сдача
Я это принимаю всех за все простив