Моя душа - Руси наследство!

Валерий Андреевич Семёнов
Не спрятаться , не скрыться , не раздеться ,
Не убежать в потрёпанной одежде ,
Моя душа , моей Руси наследство ,
С рождения со мной она в надежде .
 
Огонь и лёд , живу душой одной ,
Горю и мёрзну , мой взгляд испепелит ,
Я с малых лет почти , как снег седой ,
Живу с душою , которая болит .
 
Понять несложно : жизнь - это борьба ,
Ну а душа горит порой от страсти ,
И леденеет ... если не судьба ,
Когда обходит стороною счастье .
 
Удел души моей - терпение и труд ,
Но все дороги часто ведут в Рим ,
Мне жаль , что люди ( души ) свои не берегут ,
А я душой в Руси и Богом я храним .